Porree-Quiche Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Porree-QuicheDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Porree-Quiche

Rezept: Porree-Quiche
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Mürbeteig (damit eine Pastetenform auslegen)
450 g Porree geputzt und kleingehackt
1 Stück große Zwiebel kleingehackt
225 g Hüttenkäse
3 Stück Ei
Salz
Pfeffer
1 Prise Gewürzmischung
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Teig in der Form 10 Minuten bei 180°C/Gas-Stufe 4 backen.

2

Die Butter erhitzen und den Porree und die Zwiebel 5 Minuten andünsten.

3

Den Hüttenkäse mit den übrigen Zutaten vermengen.

4

Die Pastetenform (20 cm) mit dem gekochten Porree und der Zwiebel belegen. Die Hüttenkäsemischung darüber geben.

5

35 Minuten bei 180°C/Gas-Stufe 4 backen.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Gericht kann sowohl heiß und kalt als auch lauwarm serviert werden.