Porreegemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PorreegemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Porreegemüse

kein Rezeptbild vorhanden
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
10 Stangen Porree
Salz
etwas Butter
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den gewaschenen Lauchstangen die dunkelgrünen Teile abschneiden. Den Lauch putzen und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Das Lauchgemüse auf ein viereckiges Stück Aluminuimfolie geben, Salz, Muskat und Butter zugeben und locker zu einem wasserdichten Beutel verschließen. Im Kochtopf etwas Wasser (4 cm hoch) zum Kochen bringen und das Gemüse in der Aluminiumfolie 25-30 Minuten garen. Mit gebräunten Semmelbröseln oder Holländischer Sauce servieren.

Zusätzlicher Tipp

Geeignet für fettarme und kalorienbeschränkte Kostformen, wenn Porree vertragen wird.