Porreegemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PorreegemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Porreegemüse

Rezept: Porreegemüse
97
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Tomaten (200-250 g)
2 Stangen Porree
40 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die Tomaten pellen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Porreestangen putzen, waschen und abtropfen lassen. Nur die hellen, zarten Teile in feine Streifen schneiden. 

2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Porree darin glasig andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Tomatenwürfel unterrühren, nur kurz erwärmen und zum Rinderfilet servieren.

Schlagwörter