0
Drucken
0

Porreegemüse

Porreegemüse
97
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Tomaten (200-250 g)
2 Stangen Porree
40 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die Tomaten pellen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Porreestangen putzen, waschen und abtropfen lassen. Nur die hellen, zarten Teile in feine Streifen schneiden. 

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Porree darin glasig andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Tomatenwürfel unterrühren, nur kurz erwärmen und zum Rinderfilet servieren.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter