0
Drucken
0

Porreegemüse mit Rindfleisch

aus dem Wok

Porreegemüse mit Rindfleisch
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Porree putzen, dann in etwa 2 cm lange Stücke schneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen.

2

Das Rindfleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden.

3

Das Öl im Wok erhitzen und das Fleisch 5 Minuten bei starker Hitze darin anbraten und dabei umrühren. Das Fleisch aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.

4

Den Porree im heißen Öl anbraten, die Fleischbrühe angießen und das Fleisch wieder dazugeben. Alles etwa 3 Minuten schmoren, mit Zucker und Sojasauce abschmecken und nochmals 2 Minuten kochen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter