0
Drucken
0

Porreegemüse mit Rindfleisch

aus dem Wok

Porreegemüse mit Rindfleisch
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Porree putzen, dann in etwa 2 cm lange Stücke schneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Das Rindfleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden.

3

Das Öl im Wok erhitzen und das Fleisch 5 Minuten bei starker Hitze darin anbraten und dabei umrühren. Das Fleisch aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.

4

Den Porree im heißen Öl anbraten, die Fleischbrühe angießen und das Fleisch wieder dazugeben. Alles etwa 3 Minuten schmoren, mit Zucker und Sojasauce abschmecken und nochmals 2 Minuten kochen lassen.

Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter