Porreegemüse mit Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Porreegemüse mit RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Porreegemüse mit Rindfleisch

aus dem Wok

Rezept: Porreegemüse mit Rindfleisch
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Porree putzen, dann in etwa 2 cm lange Stücke schneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen.

2

Das Rindfleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden.

3

Das Öl im Wok erhitzen und das Fleisch 5 Minuten bei starker Hitze darin anbraten und dabei umrühren. Das Fleisch aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.

4

Den Porree im heißen Öl anbraten, die Fleischbrühe angießen und das Fleisch wieder dazugeben. Alles etwa 3 Minuten schmoren, mit Zucker und Sojasauce abschmecken und nochmals 2 Minuten kochen lassen.

Schlagwörter