Porreesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PorreesalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Porreesalat

Rezept: Porreesalat
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Porree (vorbereitet gewogen)
Salzwasser
1 Zwiebel
saure Sahne
1 EL Essig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Porree der Länge nach halbieren, waschen, in etwa 2 cm breite Streifen schneiden, in kochendes Salzwasser geben, etwa 5 Minuten kochen, abtropfen und erkalten lassen. 

2

Für die Salatsauce Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit saurer Sahne und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen.

Gut durchziehen lassen den Salat evtl. noch einmal abschmecken.