Porreesalat mit Räucherlachs Rezept | EAT SMARTER
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Porreesalat mit RäucherlachsDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Porreesalat mit Räucherlachs

Rezept: Porreesalat mit Räucherlachs
200
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stangen Lauch
6 Tomaten
4 hartgekochtes Eier
100 g Räucherlachs
Für die Marinade
1 Becher Joghurt (1,5 % Fett) (175 g)
Saft einer Zitronen
1 EL Öl
Senf
Salz
weißer Pfeffer
1 TL Zucker
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Lauch putzen, gründlich waschen und in hauchdünne Ringe schneiden. Tomaten waschen, mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Stengelansätze rausschnedien. Die Tomaten würfeln. Hartgekochte Eier schälen und klein hacken. Räucherlachs würfeln. Alle Zutaten sorgfältig in einer Schüssel mischen.

2

Für die Marinade Joghurt, Zitronensaft, Öl und Senf in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. In die Marinade rühren. Die Marinade abschmecken.

3

Über den Salat gießen. Locker mischen und zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. In einer Glasschüssel servieren.