Porreesalat mit Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Porreesalat mit VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Porreesalat mit Vinaigrette

Porreesalat mit Vinaigrette
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Porreestangen putzen, dabei das meiste vom grünen Teil entfernen. Sorgfältig waschen und in Scheiben schneiden. Dann in siedendes Salzwasser geben und 7 bis 10 Minuten (fast gar) kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen und kalt abschrecken. Für die Vinaigrettesauce Öl, Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer verschlagen. Den Geschmack nach Wunsch mit etwas mehr Öl mildern oder durch mehr Essig säuern. Etwa 2/3 Tassen dieser Sauce über die Porreescheiben gießen und den Salat gut kühlen.