Porreesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PorreesuppeDurchschnittliche Bewertung: 5155

Porreesuppe

Rezept: Porreesuppe
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Porree putzen und in feine Ringe schneiden.

2

Dann den Speck in Würfel schneiden, auslassen und den Porree darin andünsten.

3

Anschließend mit Mehl bestreuen und kurz miterhitzen.

4

Die Fleischbrühe hinzufügen und mit einem Schneebesen durchschlagen. Dabei darauf achten, dass keine Klumpen entstehen. Die Suppe zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten gar kochen lassen.

5

Speisestärke mit Milch anrühren und die Suppe damit binden.

6

Nun Eigelb mit 2 EL kaltem Wasser verschlagen und die Suppe damit abziehen.

7

Zum Schluss mit Salz, Suppenwürze und geriebener Muskatnuss abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben 100 g in Würfel geschnittenen, gekochten Schinken in wenig Butter oder Margarine bräunen lassen und in die Porreesuppe geben.