Porreesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PorreesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Porreesuppe

Rezept: Porreesuppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Stangen Porree
1 EL Butter
50 g Instant-Haferflocken
1 l Instant Fleischbrühe
125 ml Sahne
Salz
Paprika edelsüß
Brunnenkresse
Porree in Ringe geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst 3 Stangen Porree putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, evtl. nochmals waschen. 1 EL Butter zerlassen und den Porree darin andünsten. Dann 50 g Instant Haferflocken hinzufügen und unter Rühren mitdünsten lassen.

2

1 l Instant-Fleischbrühe hinzugießen, zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten kochen lassen.

3

125 ml Sahne unter die gare Suppe rühren, dann mit Salz und Paprika edelsüß abschmecken und nach Belieben mit Brunnenkresse und Porreeringen garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben 1,5 Ecken Sahne-Schmelzkäse mit etwas Sahne oder Wasser verrühren, in die Suppe geben, miterhitzen.