0
Drucken
0

Porreesuppe

auf italienische Art

Porreesuppe
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
50 g Öl
750 g Porree
1 l Bouillon
50 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kleingeschnittenen Porreestangen in Öl 15 Minuten dünsten, dann die Bouillon hinzugeben. Die Hörnchen darin kochen, mit Salz und körniger Brühe abschmecken. Abschließend den Parmesan unterrühren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages