0
Drucken
0

Porreesuppe

auf italienische Art

Porreesuppe
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
50 g Öl
750 g Porree
1 l Bouillon
50 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kleingeschnittenen Porreestangen in Öl 15 Minuten dünsten, dann die Bouillon hinzugeben. Die Hörnchen darin kochen, mit Salz und körniger Brühe abschmecken. Abschließend den Parmesan unterrühren.

Top-Deals des Tages
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
Preis: 11,19 €
5,09 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Tischlampe Led Vintage TaoTronics Warmweiß 3000K Tragbar Nachttischlampe Touch Holz Batteriebetrieben Atmosphäre Stimmungslicht, 360 Grad Beleuchtung, berührungsempfindliche stufenlose Dimmung, Merkfunktion, Ein-Griff-Design mit 4000mAh Wiederaufladbarem Akku
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages