0
Drucken
0

Porreesuppe mit Käse

Porreesuppe mit Käse
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Margarine
100 g Knollensellerie
200 g Porree
20 g Mehl
2 kleine Brühwürfel
70 g Schlagsahne
60 g geriebener Käse
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Margarine in einem Topf schmelzen, dann den gewürfelten Sellerie und den in Ringe geschnittenen Porree darin andünsten. Anschließend Mehl darüberstäuben, umrühren und ca. 500 ml Wasser aufgießen. Brühwürfel zugeben und das Gemüse 20 Minuten bei kleiner Hitze garen. Nun im Topf pürieren und die Sahne unterrühren. Geriebenen Käse in der Suppe schmelzen lassen und mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor 6-teiliges Küchenhelfer Set aus Silikon mit Edelstahl
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Zwilling 40992-332-0 Plus 3-Schicht-Material Wok, 32 cm
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
56,82 €
Läuft ab in:
Staedtler 334 M50JB Fineliner triplus dreikant, hochwertiges Metalletui mit 50 brillanten Farben superfeine, metallgefasste Spitze, Linienbreite 0.3 mm; Johanna Basford Sonderedition
VON AMAZON
27,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages