Porreesuppe mit Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Porreesuppe mit KäseDurchschnittliche Bewertung: 51510

Porreesuppe mit Käse

Porreesuppe mit Käse
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Margarine
100 g Knollensellerie
200 g Porree
20 g Mehl
2 kleine Brühwürfel
70 g Schlagsahne
60 g geriebener Käse
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Margarine in einem Topf schmelzen, dann den gewürfelten Sellerie und den in Ringe geschnittenen Porree darin andünsten. Anschließend Mehl darüberstäuben, umrühren und ca. 500 ml Wasser aufgießen. Brühwürfel zugeben und das Gemüse 20 Minuten bei kleiner Hitze garen. Nun im Topf pürieren und die Sahne unterrühren. Geriebenen Käse in der Suppe schmelzen lassen und mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.