Porreesuppe mit Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Porreesuppe mit KäseDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Porreesuppe mit Käse

Porreesuppe mit Käse
375
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Öl
100 g Knollensellerie geputzt
200 g Porree geputzt
20 g Mehl
2 kleine Brühwürfel
40 ml Schlagsahne
60 g geriebener Käse
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in einem Topf erhitzen, gewürfelten Sellerie und in Ringe geschnittenen Porree darin andünsten.

2

Mehl darüberstäuben, umrühren und ca. 500 ml Wasser aufgießen. Brühwürfel zugeben und das Gemüse 20 Minuten bei kleiner Hitze garen.

3

Anschließend im Topf pürieren und die Sahne unterrühren.

4

Geriebenen Käse in der Suppe schmelzen lassen und mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.