Porreesuppe mit Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Porreesuppe mit KäseDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Porreesuppe mit Käse

Porreesuppe mit Käse
375
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Öl
100 g Knollensellerie geputzt
200 g Porree geputzt
20 g Mehl
2 kleine Brühwürfel
40 ml Schlagsahne
60 g geriebener Käse
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in einem Topf erhitzen, gewürfelten Sellerie und in Ringe geschnittenen Porree darin andünsten.

2

Mehl darüberstäuben, umrühren und ca. 500 ml Wasser aufgießen. Brühwürfel zugeben und das Gemüse 20 Minuten bei kleiner Hitze garen.

3

Anschließend im Topf pürieren und die Sahne unterrühren.

4

Geriebenen Käse in der Suppe schmelzen lassen und mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages