0
Drucken
0

Porreesuppe mit Käse

Porreesuppe mit Käse
375
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Öl
100 g Knollensellerie geputzt
200 g Porree geputzt
20 g Mehl
2 kleine Brühwürfel
40 ml Schlagsahne
60 g geriebener Käse
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in einem Topf erhitzen, gewürfelten Sellerie und in Ringe geschnittenen Porree darin andünsten.

2

Mehl darüberstäuben, umrühren und ca. 500 ml Wasser aufgießen. Brühwürfel zugeben und das Gemüse 20 Minuten bei kleiner Hitze garen.

3

Anschließend im Topf pürieren und die Sahne unterrühren.

4

Geriebenen Käse in der Suppe schmelzen lassen und mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages