0
Drucken
0

Porridge

Porridge
265
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Hier anrufen!50 g Haferflocken
250 ml Wasser
1 Prise Salz
Zucker nach Geschmack
100 ml Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Haferflocken in das kalte Wasser einrühren, leicht salzen und langsam zum Kochen bringen. Unter beständigem Rühren bei schwacher Hitze in 5 Minuten zu einem dicken Brei kochen.

2

Auf einem Teller anrichten, Zucker und Milch (oder Sahne) dazu servieren. Erst bei Tisch streut man Zucker darüber (eventuell braunen Zucker) und gießt den Brei mit Milch auf.

Zusätzlicher Tipp

Wärmend und sättigendes Frühtück, vorallem in England sehr beliebt. Kann auf mit frischem Obst verfeinert werden.

Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages