Porridge Rezept | EAT SMARTER
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PorridgeDurchschnittliche Bewertung: 41531

Porridge

Porridge
265
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Hier anrufen!50 g Haferflocken
250 ml Wasser
1 Prise Salz
Zucker nach Geschmack
100 ml Milch
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Zubereitungsschritte

1

Die Haferflocken in das kalte Wasser einrühren, leicht salzen und langsam zum Kochen bringen. Unter beständigem Rühren bei schwacher Hitze in 5 Minuten zu einem dicken Brei kochen.

2

Auf einem Teller anrichten, Zucker und Milch (oder Sahne) dazu servieren. Erst bei Tisch streut man Zucker darüber (eventuell braunen Zucker) und gießt den Brei mit Milch auf.

Zusätzlicher Tipp

Wärmend und sättigendes Frühtück, vorallem in England sehr beliebt. Kann auf mit frischem Obst verfeinert werden.