0
Drucken
0

Porridge mit Birnen und Rosinen

Porridge mit Birnen und Rosinen
162
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!20 g Rosinen
1 Birne
80 g Roggen - Thermogrütze
4 EL Honig
1 EL Limettensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosinen in lauwarmem Wasser einweichen. Eine Birne schälen, entkernen und würfeln.

2

Die Grütze und das Obst mit 400 ml Wasser 2-3 Min. kochen und zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte 20 Min. ausquellen lassen. Nach Geschmack mit jeweils 1-2 TL Honig süßen. Restliche Birne in dünne Spalten schneiden, Porridge damit garnieren und mit Limettensaft beträufeln. Dazu können Sie Knäcke­brot mit wenig Frischkäse und Marmelade essen und Kräutertee oder grünen Tee trinken.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter