Porridge mit Feigen, Honig und Nüssen Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2

Porridge mit Feigen, Honig und Nüssen

Porridge mit Feigen, Honig und Nüssen

Porridge mit Feigen, Honig und Nüssen - Süßer Frühstücksklassiker aus England.

369
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (66 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Aus der Vanilleschote das Mark herauskratzen. Milch mit Vanilleschote, Mark und Haferflocken aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren 10–15 Minuten leise köcheln lassen, bis der Hafer gequollen und ein schöner Brei entstanden ist.

2

Während der Brei köchelt, Feigen vierteln. Pekannüsse hacken. Zitronensaft mit Honig in einem kleinen Topf erwärmen und Feigen kurz darin schwenken.

3

Vanilleschote aus dem Brei nehmen. Porridge auf die Schalen verteilen und Feigen und Nüsse darübergeben.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
sehr lecker und sättigend. Tolle Zutaten, die man auch überall bekommen kann :-)
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages