Porterhouse-Steak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Porterhouse-SteakDurchschnittliche Bewertung: 41529

Porterhouse-Steak

Porterhouse-Steak
30 min.
Zubereitung
2 d. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Porterhouse-Steak, eine Art Rinderkotelett, ist eine größere Scheibe aus dem Roastbeefstück mit dazugehörigem Knochen und anschließendem Filetstück, 1000-1500 g schwer. Steak waschen, trocknen und kräftig mit Öl einmassieren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen, in Alu-Folie verpacken und 1- 2 Tage ruhen lassen. Trockentupfen, auf den heißen, geölten Rost legen, 8-12 Minuten pro Seite grillen, beidseitig salzen und 5 Minuten ruhen lassen. Dann mit Kräuterbutter servieren. Zuvor schräg aufschneiden.

Top-Deals des Tages
128,87 €
Preis: 349,00 €
VON AMAZON
Badenia Bettcomfort 03887820132 Kaltschaummatratze mit Noppenauflage BT 310 H3, 100
Läuft ab in:
100,16 €
Preis: 159,00 €
VON AMAZON
AMS 5266/1 Pendeluhr Funk Nussbaum Modern
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages