Porterhouse-Steak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Porterhouse-SteakDurchschnittliche Bewertung: 41529

Porterhouse-Steak

Porterhouse-Steak
30 min.
Zubereitung
2 d. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Porterhouse-Steak, eine Art Rinderkotelett, ist eine größere Scheibe aus dem Roastbeefstück mit dazugehörigem Knochen und anschließendem Filetstück, 1000-1500 g schwer. Steak waschen, trocknen und kräftig mit Öl einmassieren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen, in Alu-Folie verpacken und 1- 2 Tage ruhen lassen. Trockentupfen, auf den heißen, geölten Rost legen, 8-12 Minuten pro Seite grillen, beidseitig salzen und 5 Minuten ruhen lassen. Dann mit Kräuterbutter servieren. Zuvor schräg aufschneiden.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages