0
Drucken
0

Portugiesische Mandelsuppe

Portugiesische Mandelsuppe
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 EL Mehl
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 l milde Bouillon
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g süße und 5 bittere abgezogene feingehackte Mandeln
2 Eigelbe
125 ml Sahne
etwas trockener Portwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl im Öl zart erblonden lassen, mit Bouillon auffüllen und auf kleiner Hitze ziehen lassen. 

2

Die Mandeln in einer Pfanne unter Schütteln rösten, aber nicht bräunen, zur Bouillon geben, Eidotter mit Sahne verrühren, unter Peitschen mit dem Schneebesen zur Suppe geben, mit Portwein abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Geben Sie die Mandeln durch eine Mandelmühle, das Aroma der Suppe wird dann noch viel intensiver!

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages