Portugiesische Mandelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Portugiesische MandelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41522

Portugiesische Mandelsuppe

Portugiesische Mandelsuppe
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 EL Mehl
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 l milde Bouillon
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g süße und 5 bittere abgezogene feingehackte Mandeln
2 Eigelbe
125 ml Sahne
etwas trockener Portwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl im Öl zart erblonden lassen, mit Bouillon auffüllen und auf kleiner Hitze ziehen lassen. 

2

Die Mandeln in einer Pfanne unter Schütteln rösten, aber nicht bräunen, zur Bouillon geben, Eidotter mit Sahne verrühren, unter Peitschen mit dem Schneebesen zur Suppe geben, mit Portwein abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Geben Sie die Mandeln durch eine Mandelmühle, das Aroma der Suppe wird dann noch viel intensiver!