Portugiesischer Pilzsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Portugiesischer Pilzsalat

Portugiesischer Pilzsalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pilze der Saison (Champignons, Steinpilze)
1 Schalotte (fein gehackt)
1 gepreßte Knoblauchzehe
2 EL Zitronensaft
2 EL Öl
4 EL Sherry
1 EL fein gehackte Petersilie
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze gut putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Sofort mit Zitronensaft übergießen, damit sie sich nicht verfärben.

2

Öl erhitzen, Schalotte glasig dünsten, Pilze und Knoblauch dazugeben und unter Rühren 5 bis 6 Minuten dünsten.

3

Würzen, Petersilie und Sherry dazugeben. Erkalten lassen und als Salatvorspeise mit Weißbrot servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages