Portugiesischer Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Portugiesischer SalatDurchschnittliche Bewertung: 41522

Portugiesischer Salat

Portugiesischer Salat
165
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die beiden Knoblauchzehen schälen, halbieren und eine Salatschüssel damit ausreiben. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Die Tomaten und Zucchini waschen, halbieren, Stielansätze entfernen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Apfelviertel in dünne Spalten schneiden. Paprikaschoten waschen, Stielansätze, Kerngehäuse und Rippchen entfernen und in dünne Streifen schneiden.

3

Die Zutaten in die vorbereitete Salatschüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, den Zitronensaft hinzufügen und zum Schluss das Olivenöl darübergießen. Alles gut miteinander vermischen und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss den Portwein unter den Salat mischen. Mit geröstetem Schwarzbrot servieren.