0
Drucken
0

Portugiesisches Kabeljaufilet

Portugiesisches Kabeljaufilet
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die kalt gespülten, getrockneten Filets leicht pfeffern, salzen (eventuell mehlen), mit Öl bepinseln und auf den heißen, geölten Grillrost legen. Nach 8 Minuten wenden und weitere 8 Minuten grillen. Während des Grillens öfter mit Öl bestreichen. Die Fischfilets anrichten, zerlassene Butter darüberträufeln. Mit Petersiliengrün und Zitronenachteln garnieren. Nebenbei Sardellenbutter oder Kräuterbutter.

Oder: Kabeljaufilet auf englische Art mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln servieren. Man kann die gegrillten Kabeljaufilets auch mit in Butter geschwenkten, grobgeschnittenen Zwiebeln, Pfifferlingen und zerkleinerten Salzgurken garnieren (Kabeljaufilet auf Zarenart).

Beilagen: Petersilienkartoffeln, Kopfsalat.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Andoer® Laxury Baseball 3-horse Karussell Musik Box Creative Artware/Geschenk Melodie Castle in the Sky pink/lila/blau/gold Schatten für Option blau
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Spannbettlaken Jersey Baumwolle | viele Farben alle Größen | Spannbetttuch für Matratzen | CelinaTex Lucina
VON AMAZON
Preis: 17,95 €
12,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages