0
Drucken
0

Portugiesisches Kabeljaufilet

Portugiesisches Kabeljaufilet
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die kalt gespülten, getrockneten Filets leicht pfeffern, salzen (eventuell mehlen), mit Öl bepinseln und auf den heißen, geölten Grillrost legen. Nach 8 Minuten wenden und weitere 8 Minuten grillen. Während des Grillens öfter mit Öl bestreichen. Die Fischfilets anrichten, zerlassene Butter darüberträufeln. Mit Petersiliengrün und Zitronenachteln garnieren. Nebenbei Sardellenbutter oder Kräuterbutter.

Oder: Kabeljaufilet auf englische Art mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln servieren. Man kann die gegrillten Kabeljaufilets auch mit in Butter geschwenkten, grobgeschnittenen Zwiebeln, Pfifferlingen und zerkleinerten Salzgurken garnieren (Kabeljaufilet auf Zarenart).

Beilagen: Petersilienkartoffeln, Kopfsalat.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages