Portugiesisches Kabeljaufilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Portugiesisches KabeljaufiletDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Portugiesisches Kabeljaufilet

Portugiesisches Kabeljaufilet
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die kalt gespülten, getrockneten Filets leicht pfeffern, salzen (eventuell mehlen), mit Öl bepinseln und auf den heißen, geölten Grillrost legen. Nach 8 Minuten wenden und weitere 8 Minuten grillen. Während des Grillens öfter mit Öl bestreichen. Die Fischfilets anrichten, zerlassene Butter darüberträufeln. Mit Petersiliengrün und Zitronenachteln garnieren. Nebenbei Sardellenbutter oder Kräuterbutter.

Oder: Kabeljaufilet auf englische Art mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln servieren. Man kann die gegrillten Kabeljaufilets auch mit in Butter geschwenkten, grobgeschnittenen Zwiebeln, Pfifferlingen und zerkleinerten Salzgurken garnieren (Kabeljaufilet auf Zarenart).

Beilagen: Petersilienkartoffeln, Kopfsalat.