0
Drucken
0

Portulak-Eier-Salat

Portulak-Eier-Salat
234
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten vierteln, putzen und die weißen Kernchen entfernen. Paprika abspülen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie oder Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Dünn mit Öl bepinseln. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200° C/Umluft: 180° C/Gas-Stufe 5) etwa 20 Minuten garen, bis die Haut fast schwarz ist und Blasen bekommt. Ein feuchtes Geschirrtuch darauf legen und 10 Minuten abkühlen lassen. Dann die Paprikaschoten häuten. Paprika im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Eier hart kochen. Abschrecken und pellen. Speckscheiben in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig braten und auf Küchenpapier beiseite legen.

3

Toastbrot würfeln und in dem Speckfett goldgelb rösten. Radieschen waschen, putzen und in feine Stifte scheiden.

4

Portulak waschen, putzen und abtropfen lassen. Crème double unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Eier achteln. Die vorbereiteten Zutaten auf Tellern anrichten und mit der Paprikasoße servieren.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 11,95 €
10,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages