Portulaksuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PortulaksuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Portulaksuppe

Portulaksuppe
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Kartoffeln
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
½ Würfel Gemüsefond
1 Bund großes Portulak
150 g Rahm
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und zerkleinern.

Dann die Zwiebel fein hacken und im heißen Öl bei mäßiger Hitze glasig dünsten. 

Anschließend die Kartoffeln dazugeben, mit reichlich Wasser bedecken, den halben Brühwürfel hinzufügen und die Kartoffeln gar kochen. 

2

Den Portulak zu den gegarten Kartoffeln geben, 1 weitere Minute kochen lassen und dann vom Herd nehmen.

Das Ganze Durchpassieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rahm und falls nötig noch etwas Wasser dazugeben . Vorsichtig wieder erhitzen und anrichten.