0
Drucken
0

Portulaksuppe

Portulaksuppe
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Kartoffeln
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
½ Würfel Gemüsefond
1 Bund großes Portulak
150 g Rahm
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und zerkleinern.

Dann die Zwiebel fein hacken und im heißen Öl bei mäßiger Hitze glasig dünsten. 

Anschließend die Kartoffeln dazugeben, mit reichlich Wasser bedecken, den halben Brühwürfel hinzufügen und die Kartoffeln gar kochen. 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Den Portulak zu den gegarten Kartoffeln geben, 1 weitere Minute kochen lassen und dann vom Herd nehmen.

Das Ganze Durchpassieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rahm und falls nötig noch etwas Wasser dazugeben . Vorsichtig wieder erhitzen und anrichten. 

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages