Portwein-Eis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Portwein-EisDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Portwein-Eis

Portwein-Eis
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Portwein in einem Topf schwach erhitzen. Anschließend den Zucker unter Rühren darin auflösen. Das Ganze abkühlen lassen. Währendessen die Crème légère leicht aufschlagen und die Milch, sowie den gesüßten Portwein hinzugießen und alles gut miteinander verrühren.

Alles in einen flachen Behälter füllen und im Kühlschrank zugedeckt vollständig erkalten lassen. Die Masse schließlich in die Eismaschine geben und nach Herstellerangaben gefrieren lassen. Zum Servieren auf Dessertschalen anrichten.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages