0
Drucken
0

Portwein-Gelee

Portwein-Gelee
15 min.
Zubereitung
12 h. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in kaltem Wasser eine halbe Stunde einweichen.

In einer Pfanne mischen: den Saft und die abgeriebene Rinde der Zitrone, den Zucker, 0,5 L Wasser, einen Eßlöffel Sirup. Den Zimt hinzugeben. Langsam erwärmen, ständig rühren, bis der Zucker gelöst ist.

Vom Feuer nehmen, die Gelatine in der Mischung auflösen (gut rühren!) und die Pfanne zehn Minuten abkühlen lassen.

Dann den Portwein hineinrühren.

Durch ein sehr enges Sieb in Portionenförmchen gießen und über Nacht an kühlem Ort erstarren lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages