0
Drucken
0

Portwein-Gelee

Portwein-Gelee
15 min
Zubereitung
12 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in kaltem Wasser eine halbe Stunde einweichen.

In einer Pfanne mischen: den Saft und die abgeriebene Rinde der Zitrone, den Zucker, 0,5 L Wasser, einen Eßlöffel Sirup. Den Zimt hinzugeben. Langsam erwärmen, ständig rühren, bis der Zucker gelöst ist.

Vom Feuer nehmen, die Gelatine in der Mischung auflösen (gut rühren!) und die Pfanne zehn Minuten abkühlen lassen.

Dann den Portwein hineinrühren.

Durch ein sehr enges Sieb in Portionenförmchen gießen und über Nacht an kühlem Ort erstarren lassen.

Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages