Portwein-Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Portwein-VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Portwein-Vinaigrette

Portwein-Vinaigrette
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Puderzucker in einem kleinen Topf hell karamellisieren. Dann mit dem Portwein ablöschen und auf ein Drittel einköcheln lassen. Die Brühe angießen.

2

Nun den Topf vom Herd nehmen, beide Essigsorten und das Olivenöl unterrühren und die Vinaigrette mir Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch, Ingwer und Rosmarin hinzufügen, einige Minuten in der Vinaigrette ziehen lassen und wieder entfernen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages