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Poschierte Feigen mit Thymian in Rotwein

Poschierte Feigen mit Thymian in Rotwein
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 g getrocknete Feige
250 ml Rotwein
235 g Honig
4 frische Thymianzweige
Sahne zum Servieren
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Zubereitungsschritte

1

Feigen in kochendem Wasser 10 Minuten einweichen und abtropfen lassen. Rotwein und Honig in einen Topf geben und bei schwacher Hitze langsam erwärmen. Feigen und zusammengebundene Thymianzweige zugeben. Zudecken und 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend 10 Minuten im offenen Topf kochen. Thymian entfernen Feigen in eine Schüssel geben. Sirup zum Kochen bringen und 5-8 Minuten einkochen. Feigen wieder in den Topf geben. Unter Rühren erwärmen und langsam abkühlen lassen. Warm oder zimmerwarm mit Sahne servieren. Mit Thymian garnieren.

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