Postelein-Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Postelein-PestoDurchschnittliche Bewertung: 4.11534

Postelein-Pesto

Postelein-Pesto
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser (je ca. 100g)
100 g Postelein (Winterportulak)
Bei Amazon kaufen200 ml Rapsöl
Jetzt bei Amazon kaufen!40 g geröstete Mandeln
2 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Stabmixer

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Postelein waschen und sehr gut trocknen. Die Gläser kochend heiß ausspülen und vollständig trocknen lassen.

2

Nun alle Zutaten in einem Mixer zerkleinern und in die vorbereiteten Gläser füllen. Zuletzt mit etwas Öl bedecken und fest verschließen.