Postelein-Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Postelein-PestoDurchschnittliche Bewertung: 4.11535

Postelein-Pesto

Postelein-Pesto
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser (je ca. 100g)
100 g Postelein (Winterportulak)
Bei Amazon kaufen200 ml Rapsöl
Jetzt bei Amazon kaufen!40 g geröstete Mandeln
2 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Stabmixer

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Postelein waschen und sehr gut trocknen. Die Gläser kochend heiß ausspülen und vollständig trocknen lassen.

2

Nun alle Zutaten in einem Mixer zerkleinern und in die vorbereiteten Gläser füllen. Zuletzt mit etwas Öl bedecken und fest verschließen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages