0
Drucken
0

Pot au feu

mit Barschfilet

Pot au feu
193
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Gemüse nach Wahl (z.B. grüner Spargel, Brokkoli, Möhre, Rosenkohl, Lauch)
600 ml Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Portionen à 80 g Barschfilet
4 EL Butter
50 g gekochte Rote Bete
1 TL Meerrettich (am besten frisch gerieben oder aus dem Glas)
1 Messerspitze Honig
einige Spritzer Essig zum Abschmecken
Kräuter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse putzen, je nach Wahl schälen, waschen und klein schneiden. Gemüse in der Brühe bissfest kochen. Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Barschfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Butter erhitzen und das Barschfilet darin 4-5 Minuten mehr dünsten als braten, dabei einmal wenden.

3

Rote Bete klein würfeln. Mit Meerrettich und Honig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

3

Barschfilet auf tiefe Teller verteilen, die Suppe auffüllen und einen Klecks Rote-Bete-Püree darauf geben, mit Kräutern garniert servieren.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages