0
Drucken
0

Pot-Au-Feu

mit Gemüse

Pot-Au-Feu
50 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schweinefleisch ,gepökelt
1 Zwiebel , mit 1 Gewürznelke gespickt
3 verschiedenfarbige Karotten
1 Stange Lauch
4 kleine grüne Steckrüben
1 Handvoll Wacholderbeere
150 ml milder Weißwein
2 Knollen kleine Fenchel
2 Pastinaken
7 Kartoffeln
1 Kräuterstrauß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleischstück im Ganzen 30 Minuten in reichlich Wasser kochen, um das Pökelsalz zu entfernen. Abtropfen lassen. 

2

Das Gemüse putzen. 

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3

Das Fleisch mit der gespickten Zwiebel, 1 Karotte, dem Lauch, 2 Rüben, Wacholderbeeren, Kräutersträußchen und Weißwein in einen großen Topf geben.
Alles zum Kochen bringen und etwa 1,5 Stunden köcheln lassen. 

4

Das restliche Gemüse zerkleinern. Etwa 30 Minuten vor Ablauf der Garzeit den Fenchel und das restliche Gemüse hinzufügen und alles fertig garen. 

Top-Deals des Tages
Litian 8er Pack 7cm Trocknerbälle, Aus 100% Premium-Schafwolle, Wäschetrockner Bälle für Wäschetrockner
VON AMAZON
12,72 €
Läuft ab in:
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages