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Pot Au Feu

Pot Au Feu
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Suppenhuhn
500 g Rindfleisch zum Kochen
500 g Suppengemüse (Sellerie, Porree, Karotten, Zwiebel)
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
125 g feine Suppennudel
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Eine große Glasschüssel mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe leicht ausreiben (das gibt einen flüchtigen, aber nicht aufdringlichen Geschmack).

Huhn und Fleisch einlegen. Salzen, pfeffern, das Lorbeerblatt dazugeben und mit siedendem Wasser bedecken.

2-3 Stunden langsam kochen lassen.

2

Das Fleisch herausnehmen und in Portionsstücke schneiden. Das Hühnerfleisch zerteilen. In der Brühe das Gemüse und die Nudeln ziehen lassen, das Fleisch hineingeben, würzen und mit frisch gehackter Petersilie bestreut zu Weißbrot servieren.

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