0
Drucken
0

Pot Au Feu

Pot Au Feu
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Suppenhuhn
500 g Rindfleisch zum Kochen
500 g Suppengemüse (Sellerie, Porree, Karotten, Zwiebel)
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
125 g feine Suppennudel
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine große Glasschüssel mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe leicht ausreiben (das gibt einen flüchtigen, aber nicht aufdringlichen Geschmack).

Huhn und Fleisch einlegen. Salzen, pfeffern, das Lorbeerblatt dazugeben und mit siedendem Wasser bedecken.

2-3 Stunden langsam kochen lassen.

2

Das Fleisch herausnehmen und in Portionsstücke schneiden. Das Hühnerfleisch zerteilen. In der Brühe das Gemüse und die Nudeln ziehen lassen, das Fleisch hineingeben, würzen und mit frisch gehackter Petersilie bestreut zu Weißbrot servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages