0
Drucken
0

Pot au feu

Pot au feu
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Brühwürfel (für 1 1/2 l Wasser)
50 g Speck
1 kleine Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
450 g Suppengemüse (TK)
150 g Fleischwurst (ohne Haut)
1 Spritzer Worcestersauce
2 Portionen Doppelrahmfrischkäse
2 EL Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser kochen, die Brühwürfel darin auflösen. Den Speck in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel abziehen und kleinschneiden. Die Speckwürfel zusammen mit den Zwiebelstückchen in einem Topf in dem Fett leicht anbraten

2

Die Würfelbrühe zugießen, das unaufgetaute Suppengemüse dazugeben und, wie auf der Packung angegeben, in der vorgeschriebenen Zeit weich kochen.

3

Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden, hinzufügen und mitkochen lassen. Die Suppe nach Geschmack mit der Worcestershiresauce würzen und mit Frischkäseflöckchen anrichten. Die Petersilie fein hacken und darüber streuen.

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages