Pot au feu Rezept | EAT SMARTER
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Pot au feuDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Pot au feu

Pot au feu
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Brühwürfel (für 1 1/2 l Wasser)
50 g Speck
1 kleine Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
450 g Suppengemüse (TK)
150 g Fleischwurst (ohne Haut)
1 Spritzer Worcestersauce
2 Portionen Doppelrahmfrischkäse
2 EL Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Das Wasser kochen, die Brühwürfel darin auflösen. Den Speck in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel abziehen und kleinschneiden. Die Speckwürfel zusammen mit den Zwiebelstückchen in einem Topf in dem Fett leicht anbraten

2

Die Würfelbrühe zugießen, das unaufgetaute Suppengemüse dazugeben und, wie auf der Packung angegeben, in der vorgeschriebenen Zeit weich kochen.

3

Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden, hinzufügen und mitkochen lassen. Die Suppe nach Geschmack mit der Worcestershiresauce würzen und mit Frischkäseflöckchen anrichten. Die Petersilie fein hacken und darüber streuen.