0
Drucken
0

Pot au feu

Pot au feu
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Brühwürfel (für 1 1/2 l Wasser)
50 g Speck
1 kleine Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
450 g Suppengemüse (TK)
150 g Fleischwurst (ohne Haut)
1 Spritzer Worcestersauce
2 Portionen Doppelrahmfrischkäse
2 EL Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser kochen, die Brühwürfel darin auflösen. Den Speck in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel abziehen und kleinschneiden. Die Speckwürfel zusammen mit den Zwiebelstückchen in einem Topf in dem Fett leicht anbraten

2

Die Würfelbrühe zugießen, das unaufgetaute Suppengemüse dazugeben und, wie auf der Packung angegeben, in der vorgeschriebenen Zeit weich kochen.

3

Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden, hinzufügen und mitkochen lassen. Die Suppe nach Geschmack mit der Worcestershiresauce würzen und mit Frischkäseflöckchen anrichten. Die Petersilie fein hacken und darüber streuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages