0
Drucken
0

Pot-Au-Feu

Pot-Au-Feu
15 min.
Zubereitung
4 h. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
900 g Rindfleisch
3 große Karotten
3 große Stangen Lauch
3 Stangen Sellerie
3 weiße Rüben , gewürfelt
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Bouquet garni
Pfefferkörner
grobes Salz
8 Kartoffeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, 2 Karotten, 1 Lauch, Sellerie, Rübchen, Zwiebel, Knoblauch, Bouquet garni, Pfeffer in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und vorsichtig aufkochen. Auf geringer Hitze 3-4 Stunden köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit abschäumen. Nach Beendigung der Garzeit das Fleisch und das Gemüse herausnehmen. Die Brühe durch ein Sieb in einen Topf abgießen. Das Bouquet garni entfernen. Brühe abschmecken, aufkochen und Restgemüse zugeben. Brühe mit Gemüse 15-20 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages