Pot-Au-Feu Rezept | EAT SMARTER
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Pot-Au-FeuDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Pot-Au-Feu

Pot-Au-Feu
15 min.
Zubereitung
4 h. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
900 g Rindfleisch
3 große Karotten
3 große Stangen Lauch
3 Stangen Sellerie
3 weiße Rüben , gewürfelt
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Bouquet garni
Pfefferkörner
grobes Salz
8 Kartoffeln
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch, 2 Karotten, 1 Lauch, Sellerie, Rübchen, Zwiebel, Knoblauch, Bouquet garni, Pfeffer in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und vorsichtig aufkochen. Auf geringer Hitze 3-4 Stunden köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit abschäumen. Nach Beendigung der Garzeit das Fleisch und das Gemüse herausnehmen. Die Brühe durch ein Sieb in einen Topf abgießen. Das Bouquet garni entfernen. Brühe abschmecken, aufkochen und Restgemüse zugeben. Brühe mit Gemüse 15-20 Minuten garen.

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