0
Drucken
0

Pot au feu vom Rind mit Steinpilzen

Pot au feu vom Rind mit Steinpilzen
375
kcal
Brennwert
2 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, in die heiße Brühe geben und bei mittlerer Hitze offen 1 ½ - 2 Stunden leise köcheln lassen. Inzwischen Kartoffeln und Mohrrüben schälen. Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden, Möhren grob würfeln. Sellerie und Porree unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen. Zusammen mit den Pilzen in Scheiben schneiden.

2

20 Minuten vor Ende der Garzeit die Kartoffeln in die Brühe geben. Nach 5 Minuten Möhren und Sellerie zum Fleisch geben und mitgaren. Inzwischen Steinpilze im heißen Öl bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit dem Porree in die Suppe geben und für weitere 5 Minuten ziehen lassen. Evtl. nachwürzen.

3

Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Petersilie abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Fleisch und Gemüse in Suppentellern anrichten und mit der Brühe begießen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages