Potage Parmentier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Potage ParmentierDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Potage Parmentier

Potage Parmentier
250
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Zwiebel , gewürfelt
1 TL Margarine
100 g Sellerie
50 g Porree
50 g Möhren
Bouillon
200 g Kartoffeln , geschält und gewürfelt
1 EL Crème fraîche
Paprikapulver , Pfeffer und Curry
Worcestersauce
60 g gekochter Schinken , gewürfelt
Kresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in Margarine glasig dünsten. Das Suppengrün putzen, würfeln und zu den Zwiebeln hinzufügen, mit dünsten bis das Gemüse halb gar ist.

Anschließend die Kartoffeln zugeben und alles ca. 15-20 Minuten kochen.

Die Suppe im Mixer pürieren, Creme fraiche und die Gewürze zufügen. Suppe wieder in den Topf schütten, heiß werden lassen, jedoch ohne zu kochen. Schinkenwürfel in der Suppe erhitzen und mit Kresse garniert sofort servieren.