0
Drucken
0

Potato-Shooter mit Currywurst

Potato-Shooter mit Currywurst
130
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffel schälen, waschen und klein würfeln. Schalotte pellen und klein würfeln. Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen. Schalotte darin andünsten. Kartoffeln und Gemüsefond zugeben und ca. 15 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich sind. Alles in einen Mixer geben, Sahne angießen und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut kühlen. 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Weißwürste in 16 Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Weißwürste darin knusprig braun braten und mit Currypulver bestäuben. Kartoffelkaltschale in kleine Schnapsgläser gießen und etwas Kresse darauf geben. Je 2 Scheiben Currywurst auf Holzstäbchen stecken und auf die Gläser legen.

Top-Deals des Tages
Ipow 20 Stück Kleiderbügel mit Anti-Rutsch Gummierung aus hochwertigem Kunststoff, 5 Farbe
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Gunmetal)
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages