Potatoe Brothers Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Potatoe BrothersDurchschnittliche Bewertung: 3.51524

Potatoe Brothers

Rezept: Potatoe Brothers
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Gutfried Putenbrust
600 g (Bio-) Kartoffeln (mehlig oder festkochend)
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss gerieben
Kümmel
4 EL Butterschmalz
2 Bund Frühlingszwiebeln
1 Chicorée
200 g Crème fraîche light
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln mit Schale und dem Kümmel 20 Minuten garkochen und ca. 1 Stunde abkühlen lassen. Kartoffel dann pellen und auf einer groben Reibe reiben. Mit Salz wenig Pfeffer und Muskatnuss vermengen. 100 g Putenbrust Natur in Streifen schneiden und zu der Kartoffel-Röstimasse geben.

2

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, dann gleichgroße Rösti mit den Händen formen und je Seite ca. 6 Minuten bei mittlere Hitze goldbraun ausbacken. Rösti warm stellen.

3

Die Frühlingszwiebeln und Chicorée putzen und waschen, in Rauten schneiden. In einer Pfanne mit Butterschmalz das Gemüse kurz scharf anbraten.

4

Die Rösti mit Crème fraîche dünn bestreichen auf einem Teller geben, das Gemüse zusammen mit den restlichen 400g Putenbrust Natur anrichten.

Pro Portion: 382 kcal, 30 g Eiweiß, 77 g Kohlenhydrate, 3 g Fett 

Schlagwörter