Potatoe Wedges mit Dipsoßen Rezept | EAT SMARTER
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Potatoe Wedges mit Dipsoßen

Rezept: Potatoe Wedges mit Dipsoßen
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Potatoe Wedges
500 g Kartoffeln vorwiegend festkochend
Paprika
Salz
Pfeffer
Kräuter - Dip
250 g Magerjoghurt
gehackte Kräuter nach Belieben
Cocktail - Dip
150 g Magerjoghurt
100 g Ketchup
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Zubereitungsschritte

1

Für die Potatoe Wedges das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Dann die Kartoffeln waschen und abbürsten. Der Länge nach in Spalten schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Anschließend aus Salz, Pfeffer und Paprika eine Gewürzmischung bereiten, diese über die Kartoffelspalten streuen. Dann die Potatoe Wedges ins vorgeheizte Backrohr schieben und ca. 30 Minuten backen.

2

Nun Jogurt für die Dips in einem Kaffeefilter über einem großen Glas ca. 15 Minuten abtropfen lassen. Für den Kräuterdip abgetropftes Jogurt mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern nach Belieben vermischen. Für den Cocktail-Dip abgetropftes Jogurt mit Ketchup vermischen. Die Dips in kleine Schüsseln füllen und zu den Potatoe Wedges reichen.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie die Mengen verdoppeln und einen Salat zu den Potatoe Wedges servieren, können diese auch eine hervorragende Hauptspeise sein.