0
Drucken
0

potpourri aus Meeresfrüchten

potpourri aus Meeresfrüchten
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Milch in einen Topf gießen. Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Vanilleschote- und mark zur Milch geben und langsam zum Kochen bringen. Eier mit Eigelb und knapp der Hälfte des Zuckers in einer Schüssel cremig rühren. Vanilleschote aus der Milch nehmen. Die Milch langsam in dünnem Strahl unter die Eigelb-Zucker-Masse rühren. Die Speisestärke zufügen und gut verrühren. Die Schüssel auf ein heißes Wasserbad stellen und alles zu einer dick-cremigen Masse aufschlagen. Die Creme in flache feuerfeste Förmchen füllen und abkühlen lassen. Dann für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Den restlichen Zucker auf die Creme streuen. Unter dem vorgeheizten Grill karamellisieren lassen.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages