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Poularde in Sherrysauce

Poularde in Sherrysauce
990
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 küchenfertige Poularde
1 Knoblauchzehe
Paprikapulver edelsüß
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
125 ml trockener Sherry
8 Eiertomaten (enthäutet. entkernt und geviertelt)
1 Thymianzweig
250 ml süße Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Die Poularde in 8 Teile zerlegen.
Mit Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer einreiben. Im heißen Olivenöl in einem Bräter anbraten und mit Sherry ablöschen.
Tomaten und Thymian zugeben.

2

Alles 25 Minuten im geschlossenen Topf schmoren. Den Backofen auf 220°C vorheizen.
Die Sahne dazugießen und die Poularde im vorgeheizten Ofen 10 Minuten überbacken.
Mit frischem Baguette servieren.

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