0
Drucken
0

Poularde in Sherrysauce

Poularde in Sherrysauce
990
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 küchenfertige Poularde
1 Knoblauchzehe
Paprikapulver edelsüß
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
125 ml trockener Sherry
8 Eiertomaten (enthäutet. entkernt und geviertelt)
1 Thymianzweig
250 ml süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Poularde in 8 Teile zerlegen.
Mit Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer einreiben. Im heißen Olivenöl in einem Bräter anbraten und mit Sherry ablöschen.
Tomaten und Thymian zugeben.

2

Alles 25 Minuten im geschlossenen Topf schmoren. Den Backofen auf 220°C vorheizen.
Die Sahne dazugießen und die Poularde im vorgeheizten Ofen 10 Minuten überbacken.
Mit frischem Baguette servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages