0
Drucken
0

Poularde "Latapie"

Poularde "Latapie"
740
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Poularde waschen. Geschältes Gemüse in Scheiben schneiden. In einer Kasserolle Butter zerlassen, Gemüse mit Lorbeerblatt und Thymian zugeben und 1 Minute dünsten. Poularde mit Zitronensaft einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Innereien auf das Gemüse setzen. Weißwein zugießen, zudecken und 1 Stunde bei mittlerer Hitze dünsten.

2

Paprikastreifen in 3 Eßlöffel Wasser 5 Minuten kochen lassen. Sahne, Eigelb und Speisestärke verquirlen. Poularde enthäuten und entbeinen. Brühe durchseihen, mit Sahne und Eigelb binden, nicht mehr kochen lassen. Paprika und Pfeffer in die Soße geben und würzen. Poularde mit Soße übergießen, mit Gänselebermousse, Trauben und Mandarinen garnieren. Reis und Salat als Beilage dazu reichen.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages