Poularde mit Curry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Poularde mit CurryDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Poularde mit Curry

Poularde mit Curry
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
küchenfertige Poularde (etwa 600 g)
20 g Butter
Salz
Pfeffer
250 ml heißes Wasser
20 g Weizenmehl
4 EL kaltes Wasser
Zucker
Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Poularde waschen, abtrocknen, in Portionsstücke teilen.

2

Butter erhitzen, das Fleisch auf beiden Seiten darin braun braten, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Heißes Wasser hinzufügen, gar schmoren lassen.

3

Das Fleisch herausnehmen, Mehl mit Wasser anrühren, die Sauce damit binden, mit Salz, Zucker und Curry abschmecken, das Fleisch wieder in die Sauce geben.