Poularde mit Curry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Poularde mit CurryDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Poularde mit Curry

Poularde mit Curry
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
küchenfertige Poularde (etwa 600 g)
20 g Butter
Salz
Pfeffer
250 ml heißes Wasser
20 g Weizenmehl
4 EL kaltes Wasser
Zucker
Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Poularde waschen, abtrocknen, in Portionsstücke teilen.

2

Butter erhitzen, das Fleisch auf beiden Seiten darin braun braten, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Heißes Wasser hinzufügen, gar schmoren lassen.

3

Das Fleisch herausnehmen, Mehl mit Wasser anrühren, die Sauce damit binden, mit Salz, Zucker und Curry abschmecken, das Fleisch wieder in die Sauce geben.

Top-Deals des Tages
Bettwäsche soma 2tlg. Fein-Biber 135x200 80x80 anthrazit/rot/Punkte made in Germany
VON AMAZON
23,90 €
Läuft ab in:
Aminata Kids Kinderbettwäsche 100x135 Jungen Mädchen Tiere Zoo Kindergarten Löwe Elefant Giraffe Bettwäsche Kinderbett
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
BCOZZY Kinnunterst?tzendes Reisekissen- Unterst?tzt den Kopf in maximalem Komfort in jeder Sitzposition, Verf?gbar in Erwachsenen oder Kindergr??en. Ein patentiertes Produkt.
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages