0
Drucken
0

Poularde mit Curry

Poularde mit Curry
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
küchenfertige Poularde (etwa 600 g)
20 g Butter
Salz
Pfeffer
250 ml heißes Wasser
20 g Weizenmehl
4 EL kaltes Wasser
Zucker
Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Poularde waschen, abtrocknen, in Portionsstücke teilen.

2

Butter erhitzen, das Fleisch auf beiden Seiten darin braun braten, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Heißes Wasser hinzufügen, gar schmoren lassen.

3

Das Fleisch herausnehmen, Mehl mit Wasser anrühren, die Sauce damit binden, mit Salz, Zucker und Curry abschmecken, das Fleisch wieder in die Sauce geben.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages