0
Drucken
0

Poularde mit Curry

Poularde mit Curry
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
küchenfertige Poularde (etwa 600 g)
20 g Butter
Salz
Pfeffer
250 ml heißes Wasser
20 g Weizenmehl
4 EL kaltes Wasser
Zucker
Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Poularde waschen, abtrocknen, in Portionsstücke teilen.

2

Butter erhitzen, das Fleisch auf beiden Seiten darin braun braten, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Heißes Wasser hinzufügen, gar schmoren lassen.

3

Das Fleisch herausnehmen, Mehl mit Wasser anrühren, die Sauce damit binden, mit Salz, Zucker und Curry abschmecken, das Fleisch wieder in die Sauce geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages