Poularde mit frischem Gemüsemix Rezept | EAT SMARTER
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Poularde mit frischem GemüsemixDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Poularde mit frischem Gemüsemix

Rezept: Poularde mit frischem Gemüsemix
720
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Poularde
2 EL Butter
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
125 ml Weißwein
500 g Gemüse nach Saison
125 ml Sahne
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
Fondor
Saft 1/4 Zitronen
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebel würfeln, in Fett goldgelb dünsten. Die geviertelte, mit Salz und Pfeffer gewürzte Poularde zugeben, kurz in dem Fett anbraten, ohne zu bräunen. Weißwein zugießen und zugedeckt bei geringer Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Gemüse vorbereiten, in Scheiben oder in Streifen schneiden und zum Geflügel geben.

2

Weitere 25 - 30 Minuten dünsten. Danach mit der in Sahne verrührten Speisestärke binden, aufkochen lassen, mit Aromat oder Fondor und Zitronensaft pikant abschmecken. Eventuell nachsalzen. Tiefgekühltes Gemüse muß nach Vorschrift mitgekocht werden. Gemüse aus der Dose wird zuletzt dem Gericht beigefügt.