Poularden-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Poularden-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Poularden-Sauce

mit Schinken

Poularden-Sauce
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 feingehackte Zwiebel
1 Handvoll gekochter Schinken in Streifen
1 kleine Dose geschälte Tomate
etwas Oregano
Knoblauchpulver
gehackte Petersilie
Bratensauce - Pulver zum Binden
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel zum Bratensatz Ihrer Poularde geben und andünsten. Schinkenstreifen, Tomaten, Oregano, Knoblauchpulver und gehackte Petersilie hinzufügen.

2

Gut durchkochen und die Sauce mit Bratensaucenpulver binden.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages