Poularden-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Poularden-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Poularden-Sauce

mit Schinken

Poularden-Sauce
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 feingehackte Zwiebel
1 Handvoll gekochter Schinken in Streifen
1 kleine Dose geschälte Tomate
etwas Oregano
Knoblauchpulver
gehackte Petersilie
Bratensauce - Pulver zum Binden
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel zum Bratensatz Ihrer Poularde geben und andünsten. Schinkenstreifen, Tomaten, Oregano, Knoblauchpulver und gehackte Petersilie hinzufügen.

2

Gut durchkochen und die Sauce mit Bratensaucenpulver binden.