Poularden-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Poularden-SauceDurchschnittliche Bewertung: 51512

Poularden-Sauce

mit Äpfeln

Poularden-Sauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Äpfel in kleinen Würfeln
2 EL Tomatenketchup
1 TL Curry
etwas Zwiebelpulver
250 ml saure Sahne
Zucker
Mango-Chutney
2 TL Gustin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel zum Bratensatz Ihrer Poularde geben, dazu Tomatenketchup, Curry und Zwiebelpulver.

2

Die Äpfel gardünsten, dann Sahne mit Gustin verquirlen, dazurühren und aufkochen.

3

Zum Schluss die Sauce mit etwas Mango-Chutney und Zucker würzen.