0
Drucken
0

Poularden-Sauce

mit Champignons

Poularden-Sauce
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 gewürfelte Zwiebel
250 g geschnittene Champignons
125 ml Weißwein
1 Becher saure Sahne
Worcestersauce und
Zitronensaft zum Abschmecken
2 TL Gustin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und Champignons zum Bratensatz Ihrer Poularde geben und goldgelb dünsten.

2

Dann Weißwein und Sahne (mit 2 Teelöffeln Gustin verquirlt) dazugeben, umrühren und aufkochen.

3

Zum Schluss die Sauce mit Worcestersauce und vielleicht Zitronensaft abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages