Poulardenbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PoulardenbrustDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Poulardenbrust

mit Spargel und Grapefruitbutter

Poulardenbrust
530
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Poulardenbrüste à 180g
Salz, Pfeffer
1 EL Öl
2 Grapefruits
Saft von 2 Grapefruit
1 EL Zucker
150 g kalte Butter
2 EL grüne Pfefferkörner
500 g grüner Spargel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Poulardenbrüste würzen und im heißen Öl in einer ofenfesten Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten.
Im Ofen in etwa 15 Minuten fertig braten.

2

Von den Grapefruits die Schale dick abschälen und die weiße Innenhaut entfernen.
Die Grapefruits in Scheiben schneiden. Den Saft mit dem Zucker auf ein Drittel einkochen.
Die Butter einarbeiten.

3

Pfefferkörner zerdrücken und unter die Butter heben. Den Spargel putzen und in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Die Poulardenbrüste und den Spargel mit der Grapefruitbutter mit neuen Kartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages