Poulardenbrust auf rotem Spargelgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Poulardenbrust auf rotem SpargelgemüseDurchschnittliche Bewertung: 41525

Poulardenbrust auf rotem Spargelgemüse

Poulardenbrust auf rotem Spargelgemüse
325
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen, Enden abschneiden und die Stangen in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Spargelschalen mit Abschnitten in 500 ml Wasser mit Salz etwa 20 Minuten kochen, dann passieren.

2

Perlzwiebeln in 1 EI Rapsöl andünsten. Zucker dazugeben und karamellisieren lassen. Wein angießen und einkochen. Spargelfond und -stücke zu den Zwiebeln geben und alles etwa 10 Minuten köcheln.

3

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, In Mehl wenden. Öl erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten.

4

Speisestärke in wenig Wasser anrühren und das Spargelgemüse damit binden. Poulardenbrüste mit dem Gemüse servieren und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen Salat und Baguette servieren.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages