0
Drucken
0

Poulardenbrust auf rotem Spargelgemüse

Poulardenbrust auf rotem Spargelgemüse
325
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen, Enden abschneiden und die Stangen in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Spargelschalen mit Abschnitten in 500 ml Wasser mit Salz etwa 20 Minuten kochen, dann passieren.

2

Perlzwiebeln in 1 EI Rapsöl andünsten. Zucker dazugeben und karamellisieren lassen. Wein angießen und einkochen. Spargelfond und -stücke zu den Zwiebeln geben und alles etwa 10 Minuten köcheln.

3

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, In Mehl wenden. Öl erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten.

4

Speisestärke in wenig Wasser anrühren und das Spargelgemüse damit binden. Poulardenbrüste mit dem Gemüse servieren und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen Salat und Baguette servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages