Poulardenbrust auf rotem Spargelgemüse Rezept | EAT SMARTER
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Poulardenbrust auf rotem SpargelgemüseDurchschnittliche Bewertung: 41525

Poulardenbrust auf rotem Spargelgemüse

Rezept: Poulardenbrust auf rotem Spargelgemüse
325
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen, Enden abschneiden und die Stangen in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Spargelschalen mit Abschnitten in 500 ml Wasser mit Salz etwa 20 Minuten kochen, dann passieren.

2

Perlzwiebeln in 1 EI Rapsöl andünsten. Zucker dazugeben und karamellisieren lassen. Wein angießen und einkochen. Spargelfond und -stücke zu den Zwiebeln geben und alles etwa 10 Minuten köcheln.

3

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, In Mehl wenden. Öl erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten.

4

Speisestärke in wenig Wasser anrühren und das Spargelgemüse damit binden. Poulardenbrüste mit dem Gemüse servieren und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen Salat und Baguette servieren.