Poulardenbrust mit Gemüsereis Rezept | EAT SMARTER
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Poulardenbrust mit GemüsereisDurchschnittliche Bewertung: 41528

Poulardenbrust mit Gemüsereis

Poulardenbrust mit Gemüsereis
699
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Chili abspülen, Stiel entfernen und entkernen. In feine Streifen schneiden. Mit Limettensaft und Öl verrühren. Filet unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit der Marinade bestreichen. Etwa 1 Stunde marinieren.

2

Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika und Zucchini waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.

3

Reis mit Kardamomkapseln garen. Gemüse ca. 4 Minuten vor Garzeitende zum Reis geben und salzen.

4

Gurke schälen und fein raspeln. Geschälte Knoblauchzehe dazupressen. Beides mit Crème fraîche und Joghurt verrühren. Mit Salz, Curry, Cumin und Pfeffer abschmecken.

5

Hähnchenbrust gut abtropfen lassen und unter dem heißen Grill oder in einer Pfanne rundherum bräunen und ca. 10 Minuten braten. Gemüsereis und Dip dazureichen.

Zusätzlicher Tipp

Getränketipp

Kräftiger Weißwein (z. B. ein Chardonnay) oder kühles Bier.