0
Drucken
0

Poulardensalat

Poulardensalat
520
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
3 gegarte Poulardenbrüste
Salatgurke
4 Tomaten
1 Apfel
Saft von 0,5 Zitronen
5 EL Mayonnaise
1 EL scharfer Senf
1 Bund Dill
2 EL Weinessig
2 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Poulardenbrüsten wenn nötig die Haut abziehen und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke waschen, abtrocknen, längs vierteln und mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Die Gurkenviertel in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten häuten, die Kerne entfernen und das Tomatenfleisch in Würfel schneiden. Den Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelviertel in Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben mit dem Zitronensaft beträufeln. Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen. Die Mayonnaise mit dem Senf verrühren. Den Dill waschen, abtropfen lassen, einige Zweige zurückbehalten und den restlichen Dill klein. schneiden. Den Essig mit dem Zucker verrühren, aufkochen und erkalten lassen. Den Dill und den gezuckerten Essig unter die Mayonnaise rühren. Den Salat in Portionsgläsern anrichten und mit je 1 Eßlöffel Marinade bedecken. Mit den zurückbehaltenen Dillzweigen garnieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages