Poulardensalat Rezept | EAT SMARTER
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PoulardensalatDurchschnittliche Bewertung: 41523

Poulardensalat

Poulardensalat
520
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 gegarte Poulardenbrüste
Salatgurke
4 Tomaten
1 Apfel
Saft von 0,5 Zitronen
5 EL Mayonnaise
1 EL scharfer Senf
1 Bund Dill
2 EL Weinessig
2 EL Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Von den Poulardenbrüsten wenn nötig die Haut abziehen und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke waschen, abtrocknen, längs vierteln und mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Die Gurkenviertel in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten häuten, die Kerne entfernen und das Tomatenfleisch in Würfel schneiden. Den Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelviertel in Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben mit dem Zitronensaft beträufeln. Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen. Die Mayonnaise mit dem Senf verrühren. Den Dill waschen, abtropfen lassen, einige Zweige zurückbehalten und den restlichen Dill klein. schneiden. Den Essig mit dem Zucker verrühren, aufkochen und erkalten lassen. Den Dill und den gezuckerten Essig unter die Mayonnaise rühren. Den Salat in Portionsgläsern anrichten und mit je 1 Eßlöffel Marinade bedecken. Mit den zurückbehaltenen Dillzweigen garnieren.