0
Drucken
0

Poulardensalat mit grünen Bohnen

Poulardensalat mit grünen Bohnen
395
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g gegarte Poularde
500 g tiefgefrorene grüne Erbsen
1 große Zwiebel
4 Tomaten
10 gefüllte Oliven
6 EL Kaffeesahne
3 EL Weinessig
1 TL scharfer Senf
Zucker
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Poularde von Haut und Knochen befreien und das Fleisch würfeln. Die Bohnen in 1 Tasse kochendes Salzwasser schütten und zugedeckt bei schwacher Hitze 12 Minuten dünsten, in einem Sieb abtropfen und kalt werden lassen.

2

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, abtrocknen und achteln. Die Oliven in Scheibchen schneiden. Die Kaffeesahne mit dem Essig, dem Senf und dem Zucker und nach Bedarf mit etwas Salz verrühren.

3

Nun das Geflügelfleisch mit den Bohnen, den Zwiebelringen, den Tomatenachteln und den Olivenscheibchen locker vermengen. Die Marinade unterheben und den Salat 1 Stunde durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Wenn der Salat noch sättigender sein soll, mischen Sie gegarte Kartoffelwürfel unter.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages